Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:49 

Про игры

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
С нетерпением и опаской жду адд-он к XCOM 2 - War of the chosen
С нетерпением, потому что очень много контента нового наваливают.
С опаской, потому что я помню каким потным был ванильный XCOM2...и как-то боязно начинать сначала, это же будет потный пот, тем более с таким большим количеством вариаций противников и собственных юнитов, что можно будет запутаться или просто из желания попробовать всё запороть себе всякое.
Вообще всё-таки, спустя время всё яснее и чётче осознаю, что XCOM: Enemy Unknown (Enemy Within) мне зашёл значительно больше и игрался намного приятнее, чем вторая часть. В ней больше прессинга, больше нечестности со стороны ИИ...ну и в целом игра послевкусие оставляет неудовлетворительное. Вот знаете, Дарк Соулс хороший пример игры которая держит в напряжении, но даёт поощрения. После босса ты ощущаешь облегчение, ты смог, ты молодец, ты получил большой куш душ. А вот в XCOM2 нет передышки, нет удовлетворения, очередная потная победа, это всего-лишь очередная потная победа. В целом во многом на это и напирали Фираксис в анонсах - вы теперь повстанец, "норная крыса", вам придётся сражаться в жёстких условиях. И в целом это вышло (мне только одно изменение непонятно, в предыдущей части для каждого бойцы надо было крафтить оружие отдельно, и потому в критические экономические моменты отряд мог идти с разномастным оружием разных тиров, во второй части почему-то сделали, что изготовив 1 экземпляр, вы будт опустили изготовление на поток и потому можно оснастить всех оным снаряжением, что весьма странно, учитывая ограниченность ресурсов).
В общем 29 числа посмотрим как пойдёт. А вообще тут ещё важно зафартит ли в самом начале, или будет преследовать череда неудач.

Ну и Мордор...перепрошёл сюжетку Middle-Earth: Shadow of Mordor и теперь очень жду Shadow of War. С одно стороны я очень рад, что перенесли релиз на 10 октября, с другой - хочется играть прямо сейчас! (изначально планировался релиз 24 августа, так что оставалось бы совсем немного). Повозился с кузницей орков (врагов и соратников). Немного криво они её всё же сделали, но хотя бы в общих чертах представляю. Планирую в начале октября плотно заняться "созданием" наиболее понравившегося соратника и какого-нибудь более-менее харизматичного врага (кстати в трейлере к этой системе показали орка с внешним видом, который я не встречал в Shadow of Mordor, видимо взяли модельку из Shadow of War, или же они доступны становятся если предзаказ новой части висит в стиме). К слову о трейлерах. Я стараюсь всё пропускать, я не хочу никаких спойлеров, к сожалению всего не получается избежать (о той же Шелоб в итоге узнал, но трейлер так и не смотрел). Я посмотрел всего 2 геймплейных видео, чтобы понять что ничего не зафакапили и это хорошее продолжение хорошей игры с улучшениями. Безусловно это неканон, но в данном случае я считаю, что это и к лучшему, потому что отступление от канона позволяет разработчикам более менее развязно добавлять всякие вариации противников и персонажей в игру и довольно вольно крутить сюжет, поэтому мы вроде бы получаем и историю в знакомом мире, но в то же время с оговорками. Да, точно, это филлер. Такой очень отступающий от канона филлер, с очень хорошими изменениями.

@темы: игры

04:28 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
В последнее время очень хочется риса. Обычного белого отварного риса, без соли, масла и прочих добавок. Надеюсь сегодня мне хватит мозгов таки его сварить, а не махнуть ленивой рукой и полезть в холодильник за чем-то готовым.
А ещё морковки...грызу морковь по возможности, но опять же лень чистить.
Хотя тут дело в том, что вообще чистка овощей и фруктов - это моя слабая сторона в плане готовки снеди. Наверное три вещи, которые я не люблю в готовке - это: чистка овощей и фруктов, возня с сырым мясом и слежение за самим процессом готовки (в том числе засекание времени, всегда по наитию делаю такие вещи).

Конечно возможно забивание дичи, ощипывание птицы, чистка рыбы мне бы ещё больше не понравилось, но мне таким заниматься, благо, пока не приходилось...

а ещё молока захотелось, обычно не употребляю его, но сейчас кажется холодное молоко лучше утоляет жажду чем вода...

а вообще из-за головной боли я опять спамлю в днев.

03:24 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
ощущение, что свойство моего тела немного изменились
раньше я отдавал тепло, даже зимой был тёплый и способный согреть прикосновением
теперь же ощущение, что я впитываю окружающую температуру нещадно и без ограничений...поэтому мне так плохо при жаре и теперь холодно при морозе...

02:58 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
а ещё я два раза ударился головой об открытое окно, пока ворочился...голова теперь болит...встал вот таблетки выпил...
чую я ща в душ пойду под холодную воду...

02:56 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
так адски жарко, что я не могу уснуть...
подушка нагревается так быстро, что на ней лежать становится невозможно меньше чем через минуту...
ужасно и омерзительно...

15:17 

Ну что же, уже одна радостная весть с Gamescom'а

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
21.08.2017 в 13:20
Пишет Neuro Nougami:

Трейлер PC-версии Final Fantasy15.


URL записи

01:43 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
как-то мне везёт, новые серии именно по тем онгоингам, что я смотрю (Ballroom e Youkoso и Knight's & Magic), не появляются вовремя, откладывают и т.п.
Хоть Геройская академия выходит час в час почти всегда... Ну это видимо, потому что она в топах да...
upd: ну хоть Kakegurui вывалили...(хотя возможно она уже не первый день есть, просто Хорриблы её не переводят и не отслеживают вроде)
upd: онгоинги смотреть зло. Ballroom e Youkoso выкатили, а вот Knight's & Magic нет. Видимо у них сместилась сетка вещания на день вперёд и Knight's & Magic завтра будет.
Ну так вот, возвращаясь ко "злу"...Ballroom e Youkoso концовка так интригует, что аж...хочется продолжения. Не мангу же бежать читать? Хотя судя по тем страничкам, что я видел, аниме очень точно переносят, и это здорово, поэтом диссонанса не будет сильного, если на мангу перейду. Но пока не хочется, можно и потерпеть. С академией так же, уже хочется пойти читать мангу...пока терплю
запись создана: 20.08.2017 в 19:41

@темы: аниме

01:40 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
у меня осталось ещё 2 таблетки снотворного...и сегодня в одну выпью (а стоило бы выпить час назад). Не хочется опять до 6 утра из-за духоты ворочаться

просто моя история)

главная